Карта сайта

Упаковка в термоусадочную пленку – инновационное решение транспортировки и консервации имущества

Автор press2 | Без рубрики | Понедельник 6 Март 2017 11:29 пп

Термоусадочная пленка – это прекрасное решение проблемы по сохранению различной собственности на время перевозки или консервации. Компания «ТермоКокон» в числе первых предложила на отечественном рынке услугу по консервации и упаковке в термоусадочную пленку. Это новейшая технология, помогающая максимально защитить совершенно любое имущество, будь то упаковка яхт, консервация объекта незавершенного строительства или упаковка оборудования.

Область использования термоусадочной пленки

Упаковочная пленка изготавливается из полимерного пластика, она экологически безвредна, подлежит стопроцентной переработке, значительно эффективнее обычных материалов для упаковки, таких как, например, парусина, тарпаулин, брезент, целлофан, отличается антикоррозийным и огнеупорными свойствами, а также обеспечивает защиту от солнечных лучей. Пленка в процессе нагревания сжимается и плотно обжимает объекты совершенно любого размера и рельефа.

Несомненным достоинством является то, что во время упаковки не используются никакие масла или пропитки, способные испортить внешний вид упаковываемого имущества. В случае необходимости упаковочный кокон можно без труда оборудовать вентиляционными диффузорами и дверными или оконными проемами на молнии.

ТермоКокон в строительстве

В строительстве может потребоваться консервация зданий, для этого применяются самые прочные пленки. Кроме того они могут быть использованы если нужна консервация бассейна на зиму или как временная крыша. С помощью пленки создается цельное покрытие без швов и дыр, защищающее от ветра, снега, дождя и иных климатических условий, также пленка обладает высокими пожаростойкими качествами. Консервация строительства обеспечивает комфортную температуру для ведения самых различных строительных процессов.

Упаковка техники

Когда мотоциклы, квадроциклы или автомобили не эксплуатируются длительное время, они требуют консервации. При этом самый оптимальный и дешевый способ сделать это – упаковать в термоусадочную пленку. Подготовка к упаковке не требует значительных усилий — достаточно помыть технику. А когда придет время вновь пользоваться – снимаете защитную пленку и имеете целую, аккуратную и чистую технику.

Перспективное направление использования защитной пленки – транспортировка авто, которое ожидает ремонтных работ. Упаковка автомобилей в пленку защитит от сырости, разграбления, грибка и т.п. Упаковка яхт производится при помощи пленки с антибактериальным покрытием, защищающей от размножения спор грибка и плесени. Подобный метод консервации защищает технику на все время хранения от негативного воздействия природных условий. Хранимый транспорт будет максимально защищен от снега и ультрафиолета, мороза или жары, осадков.

Хранение стройматериалов

Достаточно часто, в особенности в строительстве, требуется длительное хранение материалов под открытым небом. Но, нужно отметить, очень многие материалы, такие как, например, металл или дерево, при хранении на улице, попадая под воздействия ветра, дождя, лучей солнца, снега и прочего, начинают гнить и ржаветь. В итоге материал теряет свои свойства за достаточно короткое время.

То же самое происходит и во время транспортировки на открытых платформах. Упаковка крупногабаритных грузов в полимерную пленку – замечательное решение проблемы хранения и перевозки на открытой улице. И, что немаловажно, защитная упаковка позволяет быстро выявить попытки несанкционированного проникновения и скрывает груз от любопытных взглядов.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.