Карта сайта

Статья про печать лотерейных билетов

Автор press2 | Без рубрики | Четверг 13 Сентябрь 2018 9:29 дп

Статья про печать лотерейных билетов

В начале заметки вы узнаете о том, что все, что соотносится реализаций денежных розыгрышей контролируется государством. Денежные розыгрыши в РФ возможны исключительно государственные. Обратите внимание, что, получить в денежную лотерею можно не только лишь наличные – выигрышами также могут оказаться квартиры, земельные участки, машины, дома и прочии выигрыши.

Производство лотерейных билетов для денежной лотерей контролируется особым законодательным актом «О лотереях». Федеральная налоговая служба контролирует фонд выигрышей, лотерейное оборудование, а также контролируется выпуск лотерейных билетов.

Выпускать талоны для лотерей имеют право лишь полиграфические организации с соответствующей лицензией от налоговой.

К технологии производства лотерейных билетов и полиграфическим компаниям, которые предлагают печать лотерейных билетов, идет в ход группа технологических предписаний:

  • Употребление для печати специфической бумаги.
  • Наличие отдельного макета
  • Употребление специфических красок для производства лотерейного купона
  • Применение следующих защитных предосторожностей печати: микротекст, водяные знаки, ирисовые раскаты, сетки
  • К тому же каждый билет обладает особенным кодом

Не каждые печатные компании удовлетворяют этим условиям.

Организовывать промолотереи могут любые организации. Рекламные розыгрыши устраивают в целях продвижения фирмы или продукта. Участие в лотерее безвозмездное, необходимо только приобрести материал, который участвует в такой лотерее. А выигранный товар спонсирует устраивающая промолотерею компания. Выигрыши в лотерее могут быть разные, но чаще всего это товары рекламируемой компании.

К билетикам для промолотерей нет строгих требований. Изготовление билета для лотереи и разработку его дизайн-макета сможет сделать какая угодно печатная компания. Их дизайн обусловлен только фантазиями и желаниями заказчика. Все же, меры предосторожности и при намерение выпустить билеты для лотереи не будет лишней. Как правило билеты для промолотереи печатают под видом картонной или пластиковой карты с временным скрейч-слоем, под ним запрятаны сведения о выигрыше.

Данные карточки выглядят так:
выпустить билеты для лотерей

В нижеследующей заметке на нашем сайте «Wiseprint» вы будете в состоянии узнать o производстве билетов для лотереи, также о видах и отличиях сферы применения лотерейных билетов.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.